г.Санкт-Петербург
8(812)-244-07-76

г.Москва
8(495)-401-52-19

E-mail
info@sitniy-dom.ru

 

Глазировочный аппарат Сделать заказ

Глазировочный аппарат

Описание:

  1. Шоколадная глазировочная линия состоит из глазировочной машины и охлаждающего туннеля.
  2. Шоколадная глазировочная линия используется для покрытия шоколадной пасты поверхности разнообразной продукции,такой как конфеты, печенье и т.д. На линии производятся шоколадные изделия различных вкусов.
  3. Шоколадная глазировочная машина может покрывать шоколадом продукт со всех сторон. Также по запросу заказчика можно установить покрытие шоколадом только с одной стороны.
  4. Аппарат может глазировать настоящим шоколадом и шоколадной глазурью.

Технические характеристики

Ширина конвейерной ленты в охлаждающем туннеле 400 мм
Ширина сетчатого конвейера из нержавеющей стали в глазировочном аппарате 350 мм
Скорость конвейерной ленты 0~3 м/мин (скорость регулируется)
Брэнд охлаждающего компрессора COPELAND
Температура в охлаждающем туннеле 0~10°C
Длина охлаждающего туннеля 8 м (может быть удлинен по запросу заказчика)
Вес аппарата 1200 кг
Габариты 10000 x 650 x 1800 мм